Olio Extra Vergine
di Oliva
denominazione di origine
protetta
terreno
Origine sedimentaria.
Esposizione Est, Sud-Est.
Collinare altezza 300m s.l.m.
varietà
Leccino 20%
Frantoiano 50%
Moraiolo 30%
rese
Oliva q. 40 per ha
raccolta
Manuale. Primi di Novembre.
frangitura
Entro 12 ore dalla raccolta.
Spremitura a freddo.
vendita
A partire da 10 giorni successivi alla raccolta.
formati
Bottiglie:
0,250 - 0,500 - 0,750
Lattine:
3 - 5
Colle di Giove
Montefalco Grechetto
Spoleto Trebbiano Spoletino
Spoletino
Montefalco Rosso
Montefalco Rosso Riserva
Montefalco Sagrantino
Sacrantino
Montefalco Sagrantino Passito
Olio Extra Vergine di Oliva
CAMPAIGN FINANCED ACCORDING
TO (EU) REGULATION
NO. 1308/2013